ほうれん草ともやしのお浸し レシピ・作り方

ほうれん草ともやしのお浸し
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
しゃきしゃき美味しい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすく切り、もやしはひげ根を取り、レンジで2分加熱。
  2. 2 ボウルに1とめんつゆ、かつおぶしを入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

毎週必ず作っている常備菜です♪

  • レシピID:1400033971
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る