薄切り豚で酢豚 レシピ・作り方

薄切り豚で酢豚
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚は3㎝角にカットし片栗粉をつけておく。
  2. 2 耐熱器に薄くスライスした野菜(赤ピーマンは2㎝角にカット)を入れふんわりラップをかけて1分加熱。
  3. 3 フライパンにごま油を大さじ2を入れ温めて①を入れ両面焼き色がついたら②と★(混ぜる)と薄くスライスしたパインを入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033626
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る