両面焼きハムエッグ丼 レシピ・作り方

両面焼きハムエッグ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは半分にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ温めてハムと卵を入れ弱火で加熱。
  3. 3 半熟状態になったら裏にして弱火で30秒加熱しご飯にのせて醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032767
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/01/27 14:39
    両面焼きハムエッグ丼
    libre*さんハイサイ♪
    ネギも散らしてみました。
    しっかり焼けた黄身も好きなのでこれはハマる美味しさですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
  • Narupan
    Narupan
    2021/11/22 21:02
    両面焼きハムエッグ丼
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(^ᴗ^)
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/03/07 15:25
    両面焼きハムエッグ丼
    晩ごはん前に小腹が(笑)ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る