小松菜と魚肉ソーセージのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージのオイスター炒め
  • 5分以内
ハソニ
ハソニ
味付けはオイスターソースだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)を少々入れて熱し、とき卵を流し半熟状態で皿に取り出す。
  2. 2 フライパンに油を熱し、魚肉ソーセージ、ザク切りにした小松菜の茎部分を軽く炒め、最後に葉も入れて炒める。
  3. 3 オイスターソースを絡めたら火を止め、卵を戻し、全体に混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

いつも作ってるオイスター炒めです♡

  • レシピID:1400032719
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonton22
    tonton22
    2023/05/23 19:41
    小松菜と魚肉ソーセージのオイスター炒め
    こんばんは♪
    美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2021/10/08 19:05
    小松菜と魚肉ソーセージのオイスター炒め
    こんばんは☆
    オイスターソースだけ、いいですね。
    おいしく頂きました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る