キャベツと小松菜の豆腐味噌汁 レシピ・作り方

キャベツと小松菜の豆腐味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目にカット。小松菜は1㎝にカット。キャベツは千切り。
  2. 2 鍋にだし汁とキャベツ・豆腐を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし小松菜と溶いた味噌を入れひと煮たちさせて味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032482
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/09/19 22:41
    キャベツと小松菜の豆腐味噌汁
    お味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
    レシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る