キャベツと小松菜の豆腐味噌汁 レシピ・作り方
![キャベツと小松菜の豆腐味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73abba9f11ae3e30b7d691e2aa90c58583ac2f66.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はさいの目にカット。小松菜は1㎝にカット。キャベツは千切り。
- 2 鍋にだし汁とキャベツ・豆腐を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし小松菜と溶いた味噌を入れひと煮たちさせて味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐の味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/09/19 22:41お味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪