味噌漬け大根のおかか和え レシピ・作り方

味噌漬け大根のおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 大根 10g
  • 味噌 大さじ1
  • 鰹節 大さじ1
  • ★醤油 小さじ1/3
  • ★ワサビ 少々

作り方

  1. 1 大根の表面に味噌を塗りこみラップで包み冷蔵庫で1日以上ねかす。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 洗ってスライスし鰹節とおこのみの量の②をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032457
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る