味噌漬け大根のおかか和え レシピ・作り方
![味噌漬け大根のおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e186007e60db3748e4359db3f913752ba4f302c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の表面に味噌を塗りこみラップで包み冷蔵庫で1日以上ねかす。
- 2 ★を混ぜる。
- 3 洗ってスライスし鰹節とおこのみの量の②をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/07/11 08:46とっても美味しかったです♪ ஐ・:*:・✿
レシピありがとうございます♫