両面焼きのハムエッグ レシピ・作り方

両面焼きのハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは半分にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ温めてハムと卵を入れ塩コショウして弱火で加熱、半熟状態になったら裏にして弱火で1分加熱。
  3. 3 ご飯に盛り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032215
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Findus
    Findus
    2021/05/03 14:02
    両面焼きのハムエッグ
    とても美味しかったです(o^^o)間違ってハムを切らずに焼いちゃったので、ナイフとフォークでいただきました(^_^;)
  • Narupan
    Narupan
    2021/04/23 22:00
    両面焼きのハムエッグ
    簡単に作れて美味しかったです♪
    ごちそうさまでしたヾ(・ω・*)ノ
  • xmickyx
    xmickyx
    2020/08/23 21:49
    両面焼きのハムエッグ
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る