生姜風味の梅入り卵雑炊 レシピ・作り方

生姜風味の梅入り卵雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
リメイク料理です~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜はすりおろす。
  2. 2 鍋に味噌汁とご飯を入れ沸騰してきたら弱火に溶いた卵を流しいれる。
  3. 3 半熟状態になったら①と梅をいれ混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032127
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る