両面目玉焼き丼 レシピ・作り方
![両面目玉焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35e67140055137fa152374464f2d878e5e08a22e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムは半分にカット。
- 2 フライパンにごま油を小さじ1入れ温めてハムと卵を入れ弱火で加熱し白身の色が変わったら裏にして1分加熱。
- 3 温かいご飯の上に②をのせてお好みの量の醤油をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/12/17 20:44美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(^ᴗ^)