卵雑炊の胡瓜の味噌漬け和え レシピ・作り方

卵雑炊の胡瓜の味噌漬け和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は縦にカットし味噌を塗りラップに包み冷蔵庫で1日以上寝かし洗って薄くスライス。
  2. 2 鍋に味噌汁・ご飯を入れ沸騰してきたら弱火に溶いた卵を流しいれ半熟状態になったらすりごまで風味を出し器に盛り①を入れ出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031503
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る