こめ油でチキンカツ レシピ・作り方

こめ油でチキンカツ
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

  • 鶏ムネ肉 200g
  • パン粉 1/2カップ~
  • マヨネーズ 大さじ2~
  • こめ油 1/2カップ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉は薄くスライスし塩コショウしてマヨネーズを塗りパン粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにこめ油を入れ温めて①を入れ火が通るまで両面あげ焼きし出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031455
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/07/01 06:46
    こめ油でチキンカツ
    出来立てとってもおいしかったです∩^ω^∩
    かぼちゃの豆腐サラダと合わせていただきました♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る