こめ油でチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉 200g
- パン粉 1/2カップ~
- マヨネーズ 大さじ2~
- こめ油 1/2カップ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏ムネ肉は薄くスライスし塩コショウしてマヨネーズを塗りパン粉をつけておく。
- 2 フライパンにこめ油を入れ温めて①を入れ火が通るまで両面あげ焼きし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理300円前後の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/07/01 06:46出来立てとってもおいしかったです∩^ω^∩
かぼちゃの豆腐サラダと合わせていただきました♪♪