豚と野菜の簡単餃子 レシピ・作り方

豚と野菜の簡単餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ミンチとみじん切りにした野菜と☆をまぜて餃子の皮に包み表面に片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにごま油大さじ1を入れ温めて①を並べて10秒焼き水1/3カップを入れ蓋をして中火で加熱。
  3. 3 水分がなくなり焼き色がついたら皿に盛り●(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031244
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子のタレ蒸し餃子
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る