ワカメともやしと舞茸の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは根をとる。
豆腐はさいの目にカット。舞茸は小さくちぎる。 - 2 鍋にだし汁と①をいれ沸騰してきたら弱火に乾燥ワカメと溶いた味噌を入れ味を調えて再沸騰してきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐の味噌汁
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)