作り方
-
- 1
- 人参、玉ねぎは粗めのみじん切りにしておく。
-
- 2
- キャベツは食べやすい大きさに、ウインナーは2センチほどの輪切りにしておく。
-
- 3
- 焼きそばは細かく切っておく。
-
- 4
- フライパンにごま油をひき、火にかける。
-
- 5
- 4に1を入れて3分ほど炒める。
-
- 6
- 5に2を入れて炒める。
-
- 7
- 火が通ったら
ご飯と塩こしょうをいれて炒める。
-
- 8
- 7に3を入れて炒める。
-
- 9
- 8に焼きそばソースをかけて、全体にソースが回ったら火を止める。
-
- 10
- 器に盛れば出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫に焼きそばが1玉しかなかったので
そばめしにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供も大好きなそばめしです♪