豚肉の味噌チーズソースかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉をフライパンで両面焼き
お皿に盛ります -
2
豚肉を焼いたフライパンに
スライスした玉ねぎを入れしんなりするまで炒めます -
3
玉ねぎがしんなりしてきたら
水・料理酒・みりんを入れグツグツ湧いてきたら味噌をいれ溶かします -
4
味噌が溶けたらチーズを入れ
チーズが溶けたら
1の豚肉にかけて仕上げに粗挽きこしょうをふりかけたら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
発酵食品をダブルで使って腸内環境を整えれるといいですね!