冷凍ヒレカツでカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎは・ニンニクは薄くスライス。舞茸は小さくさいておく。
- 2 鍋に①と水2カップを入れ沸騰してきたら弱火にしカレールーとブルーベリージャムを入れとろみが出るまで弱火で加熱。
- 3 その間冷凍ヒレカツを裏の表示通り加熱してておく。
- 4 皿に③を入れ②をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
なっちゃんまま2022/10/08 09:57美味しく頂きました。
-
☆りんりんりん☆2022/02/22 17:01カツカレーはやっぱ定番のおいしさですねっ!!
-
sweet sweet ♡2022/01/22 19:58ボリュームアップ ⇡⇡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗