簡単ランチ!アボカドクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは角切りに、ベーコンは1㎝幅くらいに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを熱し、①を炒める。牛乳、コンソメキューブを入れて溶かす。
- 3 煮立たせてとろみがついてきたら、火を弱めて茹でたパスタを加えて絡め、火をとめる。塩こしょうで味を整える。
- 4 お皿に盛って、ブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
写真はリングイネ使用ですが、もちろん普通のパスタでOK!