水菜とジャガイモの簡単味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは薄くスライス。水菜は2㎝にカット。
- 2 鍋にだし汁とジャガイモを入れ柔らかくなるまで加熱。
- 3 火が通ったら弱火にし溶いた味噌と水菜を入れ再沸騰してきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもの味噌汁
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)