アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の油揚げ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
常備菜におすすめ~

材料(1~人分)

小松菜
1株
人参
1/2本
油揚げ
1/2枚
☆味噌
小さじ1/2~
☆みりん
大さじ1
☆砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝にカットし茎と葉に分けておく。人参はスライサーで千切り。油揚げは細切りにし湯通し。
  2. 2
    フライパンにごま油小さじ1を入れ小松菜の茎と人参を入れ中火で2分炒め葉と油揚げを入れる。
  3. 3
    ☆(混ぜる)を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/03/04

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする