豆腐のスクランブルエッグ レシピ・作り方

豆腐のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • 豆腐 1/6丁
  • 1個
  • ☆醤油 小さじ1/2
  • ☆ケチャップ 小さじ1
  • ☆塩 少々
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐は水切りし絞って潰す。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ①を入れサッと炒め卵を割り入れほぐして和える。
  3. 3 ☆で味を調えて仕上げに粉チーズを入れザックリ混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029035
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/05/04 18:41
    豆腐のスクランブルエッグ
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る