小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
小松菜は下茹で不要なので便利です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗ってから、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、小松菜を炒める。
  3. 3 さらに塩をふり、オイスターソースをいれて炒めたら出来上がり。

きっかけ

小松菜が届いたので♪

おいしくなるコツ

シャキシャキ食感を残すよう炒めすぎないほうが美味しいです。

  • レシピID:1400028957
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る