薄味煮物 レシピ・作り方
![薄味煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a68e663b647138b78e0f383eebe6537ebeb595e3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 人参は輪切り。大根は半月切り。厚揚げは1㎝の厚みにカット。
- 2 鍋に①と被るくらいの水を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし大根に火が通ったらお湯を半分捨てて☆をいれ味をなじませて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/09 08:38美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
レポートを送る
1 件