鯛と春菊のシンプル鍋 レシピ・作り方

鯛と春菊のシンプル鍋
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
味付けも醤油のみです~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 鯛はハラワタを取り半分にカットしてあるものを使用、切り込みを入れる。
    春菊は2㎝にカット。豆腐は2㎝角にカット。
  2. 2 土鍋に水3カップを入れ沸騰してきたら鯛と豆腐を入れ弱火で火が通るまで加熱。
  3. 3 春菊を入れ醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400028519
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る