鯛と春菊のシンプル鍋 レシピ・作り方
![鯛と春菊のシンプル鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78f4054d4b1d97f44c0df6589c8cad9d18098a7e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
-
1
鯛はハラワタを取り半分にカットしてあるものを使用、切り込みを入れる。
春菊は2㎝にカット。豆腐は2㎝角にカット。 - 2 土鍋に水3カップを入れ沸騰してきたら鯛と豆腐を入れ弱火で火が通るまで加熱。
- 3 春菊を入れ醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件