大豆入り卵炒飯 レシピ・作り方

大豆入り卵炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水煮大豆は湯通し水けをきる。人参はあらみじん切り。糸こんにゃくは小さくカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ人参を入れ中火で1分炒め溶いた卵を入れ半熟状態になったらザックリ混ぜる。
  3. 3 ご飯と水煮大豆と糸こんにゃくを入れパラパラになるように炒め塩コショウと醤油で味を調えて器に盛りすりごまをかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027928
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る