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小松菜の胡麻醤油和え レシピ・作り方

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お弁当やおつまみに~

材料(1~人分)

小松菜
2株
すりごま
大さじ2
醤油
小さじ2~
オリゴ糖(砂糖可)
小さじ1
ごま油
小さじ1
小さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜は3㎝にカット。茎と葉に分けておく。
  2. 2
    フライパンにごま油と小松菜の茎を入れ弱火で2分炒めはを入れさらに色が変わるまで炒める。
  3. 3
    仕上げに醤油・オリゴ糖・酢を入れ味をなじませて仕上げにすりごまを混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2019/10/16

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カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし

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