アボカドとレーズンのリンゴ酢和え レシピ・作り方

アボカドとレーズンのリンゴ酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レーズンは湯通ししリンゴ酢につけておく。
  2. 2 アボカド・ミニトマトは2㎝角にカットし塩と黒コショウを振って①にかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027087
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る