ツナと小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方
![ツナと小松菜のニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bc7b5e19824915fa201b839551ac799f5e7822f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2㎝にカット。ニンニクは薄くスライス。しいたけは千切り。
- 2 フライパンにツナ缶としいたけとニンニクを入れ弱火で火が通るまで加熱。
- 3 小松菜を入れ軽く炒め色が変わったら醤油とごま油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382024/06/26 19:18こんばんは。
夕飯に作らせていただきました。
簡単で美味しかったです(^^)