ツナと小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方

ツナと小松菜のニンニク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝にカット。ニンニクは薄くスライス。しいたけは千切り。
  2. 2 フライパンにツナ缶としいたけとニンニクを入れ弱火で火が通るまで加熱。
  3. 3 小松菜を入れ軽く炒め色が変わったら醤油とごま油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026969
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2024/06/26 19:18
    ツナと小松菜のニンニク炒め
    こんばんは。
    夕飯に作らせていただきました。
    簡単で美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る