オリーブオイル焼きのソーセージ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ソーセージ 5本
- 塩黒コショウ 少々
- ★ケチャップ 大さじ1
- ★辛子 小さじ1/4
作り方
- 1 ソーセージは斜めに切り込みを入れる。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ温めて①を入れ弱火で焼き色がつくまで回しながら焼く。
- 3 仕上げに塩黒コショウして皿に盛り★(混ぜる)をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
amnos732019/11/15 04:35お弁当のご飯にのせてみました
ご馳走様でした -
johnny_bean2019/10/14 18:49オリーブオイルに粗挽き黒胡椒がきいててビールがごくごく…。ハヤウマおつまみできましたドウモゴチソ様!