シメジとグリンピースのスクランブルエッグ レシピ・作り方

シメジとグリンピースのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • しめじ 1/4袋
  • 冷凍グリンピース 1/3カップ
  • 2個
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ1~

作り方

  1. 1 しめじは1㎝にカットし縦にスライス。冷凍グリンピースは洗ってザルにとる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ温めてシメジ→冷凍グリンピースの順に炒める。
  3. 3 溶いた卵を流し半熟状態になったら塩コショウを振りザックリ混ぜて皿に盛りケチャップをかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026195
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る