糸こんにゃくと人参と油揚げの簡単炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくはキッチンはさみで3㎝にカット。人参はスライサーで千切り。油揚げは千切りにし湯通し。
- 2 フライパンに①と水をいれ水分がなくなるまで炒める。
- 3 鰹節と★をいれ味をなじませて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2024/05/16 17:51お鍋用に買って置いた白滝をそろそろ食べなくてはと思いレシピを探して見つけました♥️家に有る食材だけで美味しく出来ました!!(v^ー°)お弁当おかずに良いですね♪
-
cacheお返事レポ休みます2023/02/08 12:14とても美味しかったです♡
レシピありがとうございました♬
=^_^=