舞茸とサバ水煮缶のマヨ焼き レシピ・作り方

舞茸とサバ水煮缶のマヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸・サバ缶は小さくほぐして塩コショウしておく。
  2. 2 皿に①をあえてニンニク(みじん切り)マヨネーズをかける。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025001
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶まいたけ100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る