チーズ風味のソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

チーズ風味のソーセージのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にある物で〜

材料(2人分)

  • ソーセージ 1袋
  • 人参 1/2本
  • 小松菜 1株
  • ケチャップ 大さじ3
  • リンゴ酢 小さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ソーセージ・人参は薄くスライス。
    小松菜は2センチにカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してソーセージと人参を入れ塩こしょうして中火で2分炒める。
  3. 3 小松菜を入れサッと炒めケチャップとリンゴ酢を入れ混ぜて器に盛り粉チーズをかけて出来あがり。

きっかけ

手早く〜

  • レシピID:1400024626
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る