蓮根の味噌豚炒め レシピ・作り方

蓮根の味噌豚炒め
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
晩御飯に~

材料(2人分)

  • 蓮根 1カップ
  • 豚薄切り 120g
  • ★味噌 大さじ1
  • ★砂糖 大さじ1.5
  • ★みりん 大さじ1
  • ★新ショウガ 小さじ1

作り方

  1. 1 蓮根は薄くスライス。豚は5センチ角にカット。
  2. 2 フライパンに①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 ★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400024195
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き300円前後の節約料理豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る