豆腐とサバ味噌缶のチーズ和え レシピ・作り方
![豆腐とサバ味噌缶のチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/083a3d3d87333f8e54240e08e082d4f47d12ba12.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐 1/2丁
- サバ味噌缶 1缶
- 溶けるチーズ 1枚
- サラダ菜 2枚
作り方
- 1 豆腐はつぶし水切りしておく。
- 2 フライパンにごま油大さじ1いれ熱して①を入れ中火で2分炒めサバ缶を入れさらに30秒炒める。
- 3 仕上げにひと口大にカットしたサラダ菜と溶けるチーズをいれ溶けたらザックリ混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません