アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と丸天の卵和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

丸天
1枚
小松菜
1株
1個
醤油
大さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2センチにカット。丸天は棒切り。卵は溶いておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々いれ熱して卵液を流し軽く混ぜて小松菜・丸天を入れサッと炒める。
  3. 3
    醤油・ごま油を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/09/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする