さんまのアボカドチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩さんま 1/2尾
- 溶けるチーズ 1/3カップ
- アボカド 大さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 さんまは半分にカットしはらわたを取り除き開いて洗ってキッチンペーパーでふき取り醤油をふりかけておく。
- 2 アルミ箔に①を入れ潰したアボカド→溶けるチーズの順に盛り、トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)