材料(2人分)
- タラ切身
- 2枚
- 人参
- 1/2本
- 大根
- 10g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 小松菜
- 1株
- ★醤油
- 大さじ1.5
- ★みりん
- 大さじ1
- ★塩
- 小さじ1
- 片栗粉
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- タラは3センチ角にカットし塩コショウして片栗粉を薄くつけておく。
-
- 2
- 人参・大根は2センチ角にカットし熱湯で柔らかくなるまで加熱。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を入れ両面焼く。空いたスペースに薄くスライスした玉ねぎ→小松菜の順で炒める。
-
- 4
- ③に②と★を入れ味をなじませて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません