鯛と海藻のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

鯛(刺身用)
1パック
大葉
1枚
海藻
少々
パセリ
少々
大根
10g
人参
少々
★醤油
小さじ1
★オリーブオイル
小さじ1
★酢
小さじ1
★わさび
少々

作り方

  1. 1
    大根・人参はスライサーでせん切り。
    パセリ・大葉・海藻はあらみじん切り。鯛は薄くスライス。
  2. 2
    ★を混ぜる。
  3. 3
    皿に大根・人参を敷き、鯛を並べてまわりにパセリ・大葉・海藻を散らし★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/07/16

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする