離乳食後期 鮭と豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

離乳食後期 鮭と豆腐のハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃお
ちゃお
離乳食の手づかみ食べに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は茹でておく。
  2. 2 小松菜も茹でて1センチ幅にきる。
  3. 3 1.2と豆腐を混ぜてボウルに入れ、片栗粉も加えて混ぜる。
  4. 4 フライパンに油をひき丸く整形しながら両面を焼いたら完成!

きっかけ

離乳食の手づかみ食べに作りました。

  • レシピID:1400023256
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • k_co
    k_co
    2020/09/11 22:23
    離乳食後期 鮭と豆腐のハンバーグ
    ズボラなので大きく焼いて切りました(-∀-`; )つかみ食べ大好きな息子がすぐ手にとって完食しました◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る