魚肉ソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 1個
- 塩黒胡椒 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージは薄くスライス。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを大さじ1入れ熱して①の魚肉ソーセージを入れ中火で1分炒める。
- 3 ②に卵液を流しフライパンをまわし軽くあえて塩黒胡椒を振り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/09/20 18:55朝ごはんとお弁当に(o^-^o)
美味しかったです♪