魚肉ソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 1個
  • 塩黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄くスライス。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを大さじ1入れ熱して①の魚肉ソーセージを入れ中火で1分炒める。
  3. 3 ②に卵液を流しフライパンをまわし軽くあえて塩黒胡椒を振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023034
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2018/09/20 18:55
    魚肉ソーセージのスクランブルエッグ
    朝ごはんとお弁当に(o^-^o)
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る