ブリのぽん酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(2人分)

ブリ
2切れ
ポン酢
大さじ2
少々

作り方

  1. 1
    ブリに塩を振っておく。
  2. 2
    フライパンに胡麻油大さじ1いれ熱して①を並べ弱火で両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    ポン酢を入れ再沸騰してきたら少し煮詰めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/05/15

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする