ブリのぽん酢和え レシピ・作り方

ブリのぽん酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩を振っておく。
  2. 2 フライパンに胡麻油大さじ1いれ熱して①を並べ弱火で両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ポン酢を入れ再沸騰してきたら少し煮詰めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022993
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る