豚入りお好み焼き レシピ・作り方

豚入りお好み焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
白だしで簡単な方法で作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切り。
  2. 2 小麦粉と水と白だしと卵を入れよく混ぜて①のキャベツをまぜておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して豚薄切り肉を並べて②を盛り弱火で3分焼いて裏にして火が通るまで加熱。
  4. 4 皿に盛お好み焼きそーすをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022930
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る