レンジで大豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水煮大豆は洗って水切り。
-
2
耐熱器にご飯と卵を入れ混ぜて①の大豆と塩昆布(みじんぎり)
とお茶漬けの素を入れあえて、ふんわりラップをかけてレンジで2分加熱。 - 3 すり胡麻をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス残りごはん・冷ごはん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)