豚肉のソース焼き レシピ・作り方

豚肉のソース焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1~人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • ★ソース 大さじ1
  • ★ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 豚は5センチ角にカットし塩を振っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①の豚を並べて両面火が通るまで焼く。
  3. 3 黒胡椒と★(混ぜておく)を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022315
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/07/15 14:18
    豚肉のソース焼き
    簡単に美味しく出来ました(*≧∀≦*)
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/04/03 12:42
    豚肉のソース焼き
    お弁当用に作りました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る