豚肉のソース焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- ★ソース 大さじ1
- ★ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 豚は5センチ角にカットし塩を振っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①の豚を並べて両面火が通るまで焼く。
- 3 黒胡椒と★(混ぜておく)を入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)