半熟目玉焼き レシピ・作り方

半熟目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切り。魚肉ソーセージは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して魚肉ソーセージを並べ卵を入れ弱火で半熟状態になるまで加熱。
  3. 3 皿にキャベツ→マヨネーズ→②の順に盛り醤油と黒胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021871
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/08 18:31
    半熟目玉焼き
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る