小松菜の1胡麻油炒め レシピ・作り方
![小松菜の1胡麻油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/485e1e33d4c9bde2c919bd8a554549677478a08e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜 1株
- 胡麻油 小さじ1
- 胡麻 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 小松菜は3センチにカット。
- 2 フライパンに①をいれ火が通るまで炒める。
- 3 ②に醤油と胡麻油を入れ混ぜて白ごまを振り出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/07/03 01:22美味しく出来ました(*^-^*)
レシピありがとうございます♪
ご馳走様でした♪
レポートを送る
1 件