小松菜の1胡麻油炒め レシピ・作り方

小松菜の1胡麻油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • 胡麻油 小さじ1
  • 胡麻 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 小松菜は3センチにカット。
  2. 2 フライパンに①をいれ火が通るまで炒める。
  3. 3 ②に醤油と胡麻油を入れ混ぜて白ごまを振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021861
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/07/03 01:22
    小松菜の1胡麻油炒め
    美味しく出来ました(*^-^*)
    レシピありがとうございます♪
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る