ぶりの甘酢焼き レシピ・作り方

ぶりの甘酢焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • ぶり 1個
  • 少々
  • 片栗粉 大さじ1
  • ★醤油 小さじ1~
  • ★みりん 大さじ1
  • ★きび砂糖 小さじ1
  • ★酢 小さじ2

作り方

  1. 1 ぶりは3センチ角にカットし塩を振って片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①を入れ火が通るまで加熱。
  3. 3 ★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021651
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る