簡単大根の味噌漬け レシピ・作り方

簡単大根の味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単でおいしいです。

材料(1~人分)

  • 大根 20g
  • 味噌 大さじ1~
  • 醤油(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 大根は縦に4等分して味噌を塗りラップに包み1日以上冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 洗って薄くスライス、おこのみで醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021492
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る