サバの水煮缶と雑穀のサラダ レシピ・作り方

サバの水煮缶と雑穀のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
雑穀入りのボリュームサラダを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 雑穀に水を加えて20分以上置き、鍋に入れて14,5分ゆでる。
  2. 2 レタスをちぎって器に盛りつけ、さば缶の汁けを切ってざっとほぐして入れる。
  3. 3 玉ねぎを薄切りにして2にのせ、1をのせてどれっしんぐをかけていただきます。

きっかけ

朝食に、糖質オフのヘルシーメニューをつくろうと思って。

  • レシピID:1400021315
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る